Не очень понимаю, с чем определяться . Лично я рассматриваю фоторгафии со страйка как возможность поймать классные моменты с игры, повысить свой скилл и оставить участникам какие-то воспоминания с игры. Желательно, красивые и яркие. Чтобы приятно было посмотреть.
Если коротко: то я фотографирую страйк для его участников. Вопросы финансов, потраченного времени, риска побить технику и другие ньюансы для меня не очень значимы, так как собираясь на такие мероприятия я точно знаю, зачем я туда еду и что меня там ждет. Вот такой вот у меня подход.
И говоря о проведении конкурса я подразумеваю, что другие потенциальные участники тоже знают зачем они едут и что снимают.
И кстати, идея жюри, призов и прочего мне совершенно не нравится так как тогда люди будут снимать ради призов. Мотивация совершенно разная, результаты будут соответствующими. У нас же всё таки хобби, отдых, а не работа.
И пока, если честно, я собственно тех, кто снимает в теме наблюдаю совсем немного . Господа с фотокамерами, вы не хотите высказаться по поводу того, нужен ли конкурс и если нужен, то в какой форме?:)